Los Benjamins

Información de último momento

La Vinotinto empata ante Argentina y se encamina a París 2024

La Vinotinto y Argentina empataron 2-2 en el cuadrangular del Preolímpico que se desarrolla en territorio nacional. Con el empate, Venezuela sub 23 logra su primer punto en la fase final y mantiene su invito en la competición.

David Martínez recibió en primera un balón para desbordar en la banda izquierda y colocar 1-0 al minuto 16 del segundo compromiso de la jornada.

Las acciones marcharon 1-1 tras finalizar la primera mitad, ya que los argentinos provocaron confusión en la zaga defensiva venezolana, originando gol en propia meta de Carlos Vivas al minuto 39.

Thiago Almada logró poner arriba a la albiceleste con una gran jugada que concluyó en gol. Argentina en 61 minutos construía una remontada ante los dirigidos por Ricardo Valiño.

La suerte acompañó al elenco criollo tras un manotazo en el área que fue consultado en el VAR, lo que sentenció penal en favor de la Vinotinto al 90+3.

Kevin Kelsy fue el encargado de cobrar desde los 12 pasos y disparó con efectividad para darle el primer punto a Venezuela en un partido sufrido por la agilidad del rival.

De momento, el cuadrangular de la competición ubica a Paraguay en la primera posición con tres puntos, mientras que Venezuela y Argentina ocupan la segunda plaza con un empate y Brasil se ubica de último tras perder 1-0 ante los paraguayos a primera hora.