Los Benjamins

Información de último momento

Vinotinto Sub-21 clasificó a las semifinales del torneo Maurice Revello

Después de un empate, los criollos ganaron a la selección de Ghana por la vía de los penales

La selección venezolana Sub 21 logró su pase a semifinales este domingo, en el torneo Maurice Revello, disputado en Francia.
Después de empatar 1-1 con Ghana, la Vinotinto sumó un punto adicional en los penales.
Un primer tiempo con oportunidades claras para ambos equipos, después de 45 minutos sin gol, el seleccionado ghanés abrió el marcador con Zubairu Ibrahim, un cabezazo de Daniel Pérez igualaría el encuentro en el minuto 73.
En la tanda de penales, Matías Lacava, De Santis, Saúl Guarirapa y Emerson Ruíz marcaron para la Vinotinto. El héroe del partido, el portero Samuel Rodríguez, detuvo uno de los cobros ghaneses y le dio la victoria a Venezuela 4-2.